俺的ミシュラン料理店~関西編~
2007年 12月 13日
おいしいお店を会社の人にメールったので引用
作一
和久傳
室町店がおすすめです。
ラ・ベガス
〒550-0014 西区北堀江1-1-10 tel:06-6543-4165 fax:06-6543-1268
今話題のミシュラン。ミシュラン3☆を獲得したシェフが独立して経営しています。個人的には味より雰囲気です。セレブ感を間違いなく味わえます。
giovanotto(ジョバノット)
tel:06-6243-5558
難波神社のとなりに店がある今話題のお店。なかなか予約がとれません。僕が行った時は食事中20回以上予約の電話がありました。全部断っていました。それくらい予約がとりにくいお店です。
デビット・セニア
こちらも今話題のお店。特にランチタイムが人気で、1ケ月待ちくらいでした。
むら尾
去年、大将が「SMAPが貸し切りできた」って自慢してました。僕が初めて行ったときは、坂東英二が若い女の子連れて来てました。押し寿司と平目の肝ポン酢がおススメです。
たかま
こしが凄いです。食器もいいです。
作一
和久傳
室町店がおすすめです。
ラ・ベガス
〒550-0014 西区北堀江1-1-10 tel:06-6543-4165 fax:06-6543-1268
今話題のミシュラン。ミシュラン3☆を獲得したシェフが独立して経営しています。個人的には味より雰囲気です。セレブ感を間違いなく味わえます。
giovanotto(ジョバノット)
tel:06-6243-5558
難波神社のとなりに店がある今話題のお店。なかなか予約がとれません。僕が行った時は食事中20回以上予約の電話がありました。全部断っていました。それくらい予約がとりにくいお店です。
デビット・セニア
こちらも今話題のお店。特にランチタイムが人気で、1ケ月待ちくらいでした。
むら尾
去年、大将が「SMAPが貸し切りできた」って自慢してました。僕が初めて行ったときは、坂東英二が若い女の子連れて来てました。押し寿司と平目の肝ポン酢がおススメです。
たかま
こしが凄いです。食器もいいです。
by unkotosekuhara
| 2007-12-13 22:26
| セクハラ